云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院医生工作服等院内竞争性磋商采购公告yyzc2020047(二次)

2020-08-31  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,202097日(周一)1500在玉溪市人民医院采购办公室会议室召开院内竞争性磋商采购会议。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1、项目内容及预算:

1.1采购项目名称《yyzc2020047玉溪市人民医院医生工作服等院内竞争性磋商采购》

1.2 项目编号:yyzc2020047

1.3付款方式:货品验收合格后,一次性支付合同款。

1.4本项目预算为12.666万元/年; 分项预算见下表

包号

名称

预算金额(万元)

医生工作服

9.4

体检中心工作服

3.266

2、供应商资格条件:

2.1投标人须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业,持有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人授权书、法定代表人身份证明书、最近一年内任意连续两个月以上依法缴纳税收凭证和社会保险费缴费凭证、产品用户名单及销售业绩材料、产品介绍彩页、信用记录信息截图(可通过“信用中国www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”等渠道查询,并将查询结果截图打印加盖鲜章),对列入行贿记录、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项。投标人须具有《食品经营许可证》或《食品流通许可证》,许可范围应包含本次采购的内容。

2.3本次采购不接受联合体投标。

3、注意事项

3.1凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

3.2 本采购项目无需提前报名,不用购买招标文件,也不必缴纳投标保证金和履约保证金。

3.3 采购会议开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(一正两副)。

3.4本次所采购项目采用综合评分法评审

4、采购单位基本情况

4.1 联系人及电话:陈老师  0877-2032103

4.2 采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂路21号。

玉溪市人民医院

2020831

 

 

附件1yyzc2020047玉溪市人民医院医生工作服等院内竞争性磋商采购清单及要求》

一包:工作服参数

名称

预算单价

预算数量

合计金额

参数要求

男医生夏短服

50

100

5000

1、面料成分:夏 白色                                     2、棉涤比例:涤卡(涤纶T65%,棉C35%                     3、纱织密度:25S*23S                                     4、经纬密度:104*61                                          5、款式特点:夏尺寸做、松紧袖口、胸兜口加宽至9cm、后领窝加圆片,小号外翻 左胸印蓝字“玉溪市人民医院”及院标,标印在胸上,字印在兜口 。医标清楚明确,请参照样品制作。
6
、尺码要求:中标后,根据医院提供的尺码及各尺码对应的数量制作,另有特殊体型者请单独测量制作。
7
、每件独立包装,耐高温消毒90℃,货物送至指定地点

女医生夏长服

50

350

17500

男医生夏长服

50

350

17500

女医技夏长服

50

40

2000

女医生冬服

50

400

20000

1、面料成分:冬 白色 斜纹                                         2、棉涤比例:涤卡(涤纶 T65%、棉C35%                             3、纱织密度:45S/2*23S                                        4、经纬密度:138*71                                           5、款式特点:松紧袖口、胸兜口加宽至9cm、后领窝加圆片小号外翻 左胸印蓝字“玉溪市人民医院”及院标,标印在胸上,字印在兜口 医标清楚明确,请参照样品制作。
6
、尺码要求:中标后,根据医院提供的尺码及各尺码对应的数量制作,另有特殊体型者请单独测量制作。
7
、每件独立包装,耐高温消毒90℃,货物送至指定地点

男医生冬服

50

400

20000

女医技冬服

50

40

2000

男工作裤

50

200

10000

1、面料: 白色 斜纹
2
、 棉涤比例:涤棉(涤纶 65%、棉35%
3
、纱织密度:30*30    经纬密度:130*62 
4
、款式特点:门禁改拉链,腰两侧加松紧、两侧有兜、迁边  面料特点:抗皱,防透,吸湿排汗,下垂,透气  以样品为准,请先制作样品审定后再制作 
5
、尺码要求:中标后,根据医院提供的尺码及各尺码对应的数量制作,另有特殊体型者请单独测量制作。
6
、每件独立包装,耐高温消毒90℃,货物送至指定地点                 

合计

 

1880

94000

 

请投标人提供男医生夏短服和男医生冬长服各一件作为样品,采购会议评审

 

二包:体检中心工作服参数

服装名称

数量(/)

预算单价()

基本要求

大衣

17

980

面料:羊毛羊绒
颜色:藏青色
羊毛:55%, 羊绒:44%, 他纤维:1%

长袖套装

20

400

面料:西服弹力面料
颜色:蓝色
聚酯纤维:70% ,氨纶:20% ,竹纤维:10%

中袖套装

20

400

面料:西服弹力面料
颜色:蓝色
聚酯纤维:70% ,氨纶:20% ,竹纤维:10%

请投标人提供面料样品及中袖套装样品一件供采购会议评审。

 

服装统一要求:

1. 本项目适用标准与规范

1GB5296.4-2012 《消费品使用说明纺织品和服装实用说明》

2GB18401-2010 《国家纺织产品安全技术规范执行标准》

2. 中标人必须保证所提供的货物不得使用有毒、过敏的染料、化学用剂、辅料及配件,并能经多次洗擦而不褪色、不易起毛、不易褶邹、无裂缝、无走纱、无走线、不变形、耐洗、耐磨;每套衣服配用纽扣,服装配件不易脱落、破损。

3. 中标人生产供应的货物质量不应低于样品及本项目规定的相关要求,否则为不合格产品,采购人有权退货,并拒付货款,在这种情况下,采购人不承担相关中标人由此发生的任何费用,并对由此给采购人造成的损失保持追索权利。

4.投标人需承诺按采购人要求制作采购单位LOGO

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号