云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院医疗设备院内竞争性谈判采购公告yyzc2020051

2020-09-10  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,2020916日(周三)15:00在玉溪市人民医院采购办公室会议室召开院内竞争性谈判采购会议。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1、项目内容及预算:

1.1采购项目详见附件《yyzc2020051玉溪市人民医院医疗设备院内采购项目》

1.2 项目编号:yyzc2020051

1.3付款方式:合同金额在10万元以下的,货到验收合格后一个月内支付全额合同款;合同金额在10万元以上,货到验收合格并投入使用后一个月内,甲方向乙方支付本合同货款发票总额的30%,三个月内,甲方向乙方支付本合同货款发票总额的60%,质保期满后,甲方向乙方支付本合同货款发票总额的10%

1.4本项目的上限控制价为444530元,分项预算控制见附表。

2、供应商资格条件:

2.1投标人须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业,持有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人授权书、法定代表人身份证明书、最近一年内任意连续两个月以上依法缴纳税收凭证和社会保险费缴费凭证、产品用户名单及销售业绩材料、产品介绍彩页、信用记录信息截图(可通过“信用中国www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”等渠道查询,并将查询结果截图打印加盖鲜章),对列入行贿记录、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项。

2.2投标人参加投标的项目若属于医疗器械的,生产商须具有《医疗器械生产企业许可证》(复印件(加盖公章))、所投医疗器械必须具有《医疗器械注册证》(复印件(加盖公章));投标人须具有医疗器械经营许可证;如果所投产品是进口产品并且为代理商或经销商进行投标,必须具有制造商、全国总代或有可追溯的区域产品代理商针对本项目的专项授权书或长期代理授权书;投标人需对照采购公告中“ 技术参数或功能要求”编写技术参数偏离表。

2.3本采购项目允许分项投标,投标人可以只投其中的一项或多项。

2.4本次采购不接受联合体投标。

3、注意事项

3.1凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

3.2 本采购项目无需提前报名,不用购买招标文件,也不必缴纳投标保证金和履约保证金。

3.3 采购会议开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(一正两副)。

4、采购单位基本情况

4.1 联系人及电话:王老师  0877-2032103

4.2 采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂路21号。

玉溪市人民医院

2020910

附件1yyzc2020051玉溪市人民医院医疗设备院内采购项目》

项目名称

数量

技术参数

预算单价

动态血压仪

3

精度±3mmHg0.4kPa),抗干扰能力强,多种动态体位下测量准确,一次充电后测量次数≥100次,气囊可拆卸,支持wifi蓝牙传输,支持与科室现有血压网络系统对接

13800

人体成分分析仪

1

详见附件,可电话索取

198000

急救车

1

可旋转式除颤器存放平台,承重10kg,中控锁设计,一体成型急救板及不锈钢输液架

3230

牙科手机自动注油机

1

用于口腔科用高速、低速、光纤手机的注油保养和维护

2000

手术器械

1

敷料镊90把,止血钳60把,手术刀柄20

3900

压力蒸汽灭菌快速生物检测培养器

1

适用于压力蒸汽灭菌快速生物监测,1小时内可以出结果

30000

压力蒸汽灭菌快速生物检测培养器

1

适用于压力蒸汽灭菌快速生物监测,1小时内可以出结果,进口

70000

硬式储存柜

4

6层盘存滑槽式独立设计,液晶LCD中文显示,触摸操作,柜内采用中效过滤尘埃配合紫外线循环风消毒,同时设有照明功能及活检专用孔道干燥功能,设备运行时具有消毒工作自动累时、温度、湿度在线检测显示、充气泵自动检测、循环风机、紫外线杀菌灯故障检测、过滤器使用超时报警、支持手动临时和程控消毒功能,程控消毒时间可任意设置

24000

 

 

各公司请按下表的格式编制报价一览表

设备名称

数量

技术参数或功能要求

医疗器械注册证设备名称

厂牌

规格/型号

单价

金额

供货时间

保修期

 

合计

 

备注:所投设备名称、规格/型号需与《医疗器械注册证》内容一致;厂牌与《医疗器械注册证》注册人名称一致。

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号