云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院医疗设备成本效益分析系统等院内竞争性磋商采购公告yyzc2020064

2020-11-18  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,20201126日(周四)1500在玉溪市人民医院采购办公室会议室召开院内竞争性磋商采购会议。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1、项目内容及预算:

1.1采购项目名称:一包资产(耗材)管理流程系统;二包医疗设备成本效益分析系统

1.2 项目编号:yyzc2020064

1.3付款方式:合同金额10万元以下的项目,验收合格后一个月内一次性支付合同款100%;合同金额10万元以上的项目,货到验收合格后一个月内支付30%的货款,货到验收合格后三个月支付60%货款,质保期满支付10%尾款。

1.4本项目的一包资产(耗材)管理流程系统预算为4万元/套;二包医疗设备成本效益分析系统预算为8万元/套。

包号

名称

年预算金额(万元)/

1

资产(耗材)管理流程系统

4

2

医疗设备成本效益分析系统

8

2、供应商资格条件:

2.1须提供企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(要求清晰反映经营范围);(注:三证合一企业只需提供营业执照副本)(原件或复印件加盖公章);须近三年内无国家网络安全等级保护工作协调小组办公室责令整改;(声明原件)服务商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;服务商有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年至今任意2个月缴纳税收和社会保障资金的缴费证明,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金);须具有履行合同所必须的专业服务能力;参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;服务商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信记录名单;

2.2本次采购不接受联合体投标。

2.3 本次采购货品分为1包资产(耗材)管理流程系统和2包医疗设备成本效益分析系统

,磋商人可参与其中一个或多个标包的磋商。

3、注意事项

3.1凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

3.2 本采购项目无需提前报名,不用购买招标文件,也不必缴纳投标保证金和履约保证金。

3.3 采购会议开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(一正两副)。

3.4本次所采购项目都采用综合评分法(评分办法可电话索取)

4、采购单位基本情况

4.1 联系人及电话:陈老师  0877-2032103

4.2 采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂路21号。

玉溪市人民医院

20201117

附件: yyzc2020064一包资产(耗材)管理流程系统;二包医疗设备成本效益分析系统采购目录

1要求至少具备以下功能

序号

系统名称

单位

数量

采购预算

1

资产(耗材)管理流程系统

1

4万元

基础

信息

耗材基本信息管理

对医用耗材的规范化管理,包括对耗材信息的新增,查询,修改,删除,导入,导出功能。

出院病人耗材信息

出院病人耗材是对出院病人使用耗材基本信息的维护,可以查询、新增、删除、修改、导入设备资产信息。该模块提供三种方式输入数据:手工录入、Excel导入和通过接口程序从HIS等系统导入。

科室耗材使用信息

科室耗材使用信息是对科室所使用的耗材进行维护,可以新增、查询、修改、删除导入设备收费项目信息。该模块提供三种方式输入数据:手工录入、Excel导入和通过接口程序从HIS等系统导入。

统计分析

设备使用耗材统计

按照各时间段对维修所使用医用耗材的情况进行多角度的分析,方便查看“耗占比”等指标。如:医院几年来医用耗材整体使用情况分析、不同学科医用耗材使用情况分析、同一学科医生医用耗材使用情况分析、同一病种不同科室的医用耗材使用情况分析、国产、进口耗材使用情况分析等。

用户权限

模块信息维护

模块信息维护是对模块信息、子模块信息和操作信息进行维护,为权限分配打下基础。

角色信息维护

角色信息维护是对岗位信息、岗位权限信息进行维护,为权限分配打下基础。

用户信息维护

用户信息维护是对用户信息、用户岗位关联信息进行维护,设置用户权限。

 

2包:要求至少具备以下功能

序号

项目内容

单位

数量

采购预算

2

医疗设备成本效益分析系统

1

8万元

基础

信息

设备使用

人次分析

设备资产信息部分是对医院设备资产基本信息的维护,可以查询、新增、删除、修改、导入设备资产信息。该模块提供三种方式输入数据:手工录入、Excel导入和通过接口程序从HIS等系统导入。

收费项目信息

收费项目信息是对设备的收费项目进行维护,可以新增、查询、修改、删除导入设备收费项目信息。该模块提供三种方式输入数据:手工录入、Excel导入和通过接口程序从HIS等系统导入。

统计分析

设备使用

人次分析

设备使用人次分析是对医疗设备使用人次的统计分析,时间粒度可以为每日、月度、季度以及年度。

设备维修分析

设备维修分析是对医疗设备维修情况的统计分析,时间粒度可以为每日、月度、季度以及年度。

设备折旧分析

设备折旧分析是对医疗设备折旧情况的统计分析,时间粒度可以为每日、月度、季度以及年度。

科室设备使用分析

科室设备使用分析是对科室的医疗设备使用情况的统计分析,时间粒度可以为每日、月度、季度以及年度。

科室收费项目分析

科室收费项目分析是对科室的所作收费项目的统计分析,时间粒度可以为每日、月度、季度以及年度

用户权限

模块信息维护

模块信息维护是对模块信息、子模块信息和操作信息进行维护,为权限分配打下基础。

角色信息维护

角色信息维护是对岗位信息、岗位权限信息进行维护,为权限分配打下基础。

用户信息维护

用户信息维护是对用户信息、用户岗位关联信息进行维护,设置用户权限。

 

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号