云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院精神分裂外周血诊断性SNP鉴定及分子机制初步研究科研服务项目竞争性磋商公告

2021-06-15  
分享到:

项目概况

玉溪市人民医院精神分裂外周血诊断性SNP鉴定及分子机制初步研究科研服务项目的潜在供应商应在玉溪信华建设项目管理有限公司(玉溪市红塔区迎春街89353楼)获取竞争性磋商文件,并于202175900分(北京时间)前递交响应文件

 

一、采购条件

玉溪市人民医院精神分裂外周血诊断性SNP鉴定及分子机制初步研究科研服务项目现已完成相关的报批及备案手续,采购人为玉溪市人民医院。项目资金已落实,具备采购条件,欢迎有兴趣的潜在供应商参加竞争性磋商。

二、项目概况

2.1项目名称:玉溪市人民医院精神分裂外周血诊断性SNP鉴定及分子机制初步研究科研服务项目

项目编号:YXXH2021-044

2.2采购内容:精神分裂外周血诊断性SNP鉴定及分子机制初步研究科研服务,包括:①严格按照纳排标准采集1400例外周血样(500例健康对照;900例精神分裂症患者),统计人口学信息(我方完成);②基于Illumina IScan芯片扫描平台,完成芯片检测;③DNA质检+SNP芯片扫描+标准化分析;④SNP 芯片基本质控:提供 SNP 芯片的基本质控数据及质控图检测数据介绍;⑤数据质量评估:提供样本 Call RateSNP 的检出率);⑥Plink 数据:提供转换为 Plink 格式的数据,包括 map ped 文件;⑦SNP 检出率:提供每个样本的 SNP 检出率(Call Rate 值);具体详见“第六章采购内容及要求”。

2.3采购预算价:人民币叁拾伍万元整(¥350,000.00),供应商的报价不得高于以上采购预算价,否则按无效竞标处理。

2.4服务要求:满足相关国家服务规范。

2.5服务周期:签订合同后40日历天。      

2.6服务地点:采购人指定地点。

2.7标段划分:本次竞争性磋商不分标段。

2.8本项目供应商资格审查方式采用资格后审。

三、供应商资格要求

3.1在中国境内注册,能在国内合法提供采购要求及其相应的服务能力,具有独立法人资格并持有效的三证合一的营业执照,供应商自行承诺符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关要求;

3.2自行声明在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“中国裁判文书网(网址:http//wenshu.court.gov.cn)”等渠道查询信用记录无重大违法失信不良信用记录及无行贿犯罪记录(供应商自拟格式承诺以上内容,加盖供应商公章在响应文件中提供,若供应商如存在查证的以上相关记录,采购人有权取消其竞标或成交资格);

3.3本项目不接受联合体竞标。不同供应商之间有下列情形之一,不接受作为参加同一采购项目竞争的供应商:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商。

四、获取竞争性磋商文件时间、地点、方式:

4.1时间:2021616日至2021622日(法定公休日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同);

4.2地点:在玉溪信华建设项目管理有限公司(玉溪市红塔区迎春街89353楼)免费领取竞争性磋商文件。

4.3方式:报名时由供应商法定代表人或其委托代理人携带以下证书(证件)加盖公章的复印件资料一套代理公司留存:①有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;②法定代表人身份证明书及身份证或法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书及授权委托代理人身份证。供应商上述资料符合后免费获取竞争性磋商文件。

五、响应文件递交时间、地点及方式:

5.1时间:202175900分(北京时间,下同);

5.2地点:玉溪信华建设项目管理有限公司会议室(玉溪市红塔区迎春街8935栋)。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、发布媒介及公告期限

6.1本公告在玉溪市人民政府、玉溪市人民医院网上发布,我公司对其他网站或媒体转载的竞争性磋商公告及其内容不承担任何责任。

6.2本公告期限自本公告发布之日起15个日历天。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:玉溪市人民医院

地址:云南省玉溪市红塔区聂耳路21

联系方式:王老师  0877-2032103

2.采购代理机构信息

名称:玉溪信华建设项目管理有限公司

地址:玉溪市红塔区迎春街89353

联系方式:0877-268819015334480383

3.项目联系方式

项目联系人:李志武、周虹

电 话:0877-268819015334480383

电子邮箱:2031288421@qq.com

日期:2021615

 

 

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号