云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

45玉溪市人民医院医疗设备院内竞争性谈判采购公告yyzc2021046

2021-06-18  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,20210623日(周三)15:00在玉溪市人民医院采购办公室会议室召开院内竞争性谈判采购会议。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1、项目内容及预算:

1.1采购项目详见附件《yyzc2021046玉溪市人民医院医疗设备院内采购项目》

1.2 项目编号:yyzc2021046

1.3付款方式:合同金额在10万元以下的,货到验收合格后一个月内支付全额合同款;合同金额在10万元以上,货到验收合格后一个月内支付30%的货款,设备使用满3个月后支付60%的货款,质保期满考核合格支付10%尾款。

1.4本项目的上限控制价339190元,分项预算控制见附表。

2、供应商资格条件:

2.1投标人须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业,持有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人授权书、法定代表人身份证明书、最近一年内任意连续两个月以上依法缴纳税收凭证和社会保险费缴费凭证、产品用户名单及销售业绩材料、产品介绍彩页、信用记录信息截图(可通过“信用中国www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”等渠道查询,并将查询结果截图打印加盖鲜章),对列入行贿记录、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项。

2.2投标人参加投标的项目若属于医疗器械的,生产商须具有《医疗器械生产企业许可证》(复印件(加盖公章))、所投医疗器械必须具有《医疗器械注册证》(复印件(加盖公章));投标人须具有医疗器械经营许可证;如果所投产品是进口产品并且为代理商或经销商进行投标,必须具有制造商、全国总代或有可追溯的区域产品代理商针对本项目的专项授权书或长期代理授权书;投标人需对照采购公告中“ 技术参数或功能要求”编写技术参数偏离表。

2.3本采购项目允许分项投标,投标人可以只投其中的一项或多项。

2.4本次采购不接受联合体投标。

3、注意事项

3.1凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

3.2 本采购项目无需提前报名,不用购买招标文件,也不必缴纳投标保证金和履约保证金。

3.3 采购会议开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(纸质标书一正一副,U盘拷贝PDF格式电子标书一份)。

4、采购单位基本情况

4.1 联系人及电话:史老师  0877-2032103

4.2 采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂路21号。

玉溪市人民医院

20210617

附件1yyzc2021046玉溪市人民医院医疗设备院内采购项目》

项目名称

数量

技术参数

预算单价

防护计量仪

1

*1.仪器有连续辐射剂量率、短期辐射剂量率、脉冲辐射、搜索放射源四种测量模式
*2.
探测器:塑料闪烁体(重金属混合物)30×15 mm
3.
环境剂量当量范围 ≥10 nSv - 10 Sv
4.
连续辐射的环境剂量率当量≥50 nSv/h - 10 Sv/h
 
短时辐射的环境剂量率当量 ≥5 ?Sv/h-10 Sv/h
 
脉冲辐射剂量率≥0.1?Sv/h-10 Sv/h
*5.
最小脉冲时间≤10ns
*6.
能量范围不低于0.015 10MeV

45000

骨科牵引架

15

可安置于病床上,用于骨科牵引

1000

下肢关节康复器

2

大屏幕LCD液晶显示运动角度、时间、速度;膝、踝、髋关节均可运动;康复器大腿支架长度可调节范围不小于90mm,小腿支架长度可调节范围不小于100mm;康复器腿支架夹角(α)的角速度调范围:最低速不大于1°/s,最高速度不小于2.5°/s,并分档可调(大于6档)。

12000

关节被动活动仪

2

大屏幕LCD液晶显示运动角度、时间、速度;膝、踝、髋关节均可运动;康复器大腿支架长度可调节范围不小于90mm,小腿支架长度可调节范围不小于100mm;康复器腿支架夹角(α)的角速度调范围:最低速不大于1°/s,最高速度不小于2.5°/s,并分档可调(大于6档)。

12000

急救车

1

可旋转式除颤器存放平台,承重10kg,中控锁设计,一体成型急救板及不锈钢输液架

3230

个人剂量报警仪

2

探测射线:γ、X和硬β射线;探测器:能量补偿GM管(盖格计数管);测量范围:a、剂量当量率:0.01 ~1000μSv/h(最大10mSv/h)、b、累计剂量当量:0.01μSv~500.0mSv;能量范围:48keV~1.5MeV≦±30%(137Cs-);相对固有误差:≦±15%;灵敏度:80CPM/μSv/h(对于Co-60);报警阀值:a、剂量率:0.51.01.52.02.55.010.050.0100.0μSv/h可选、累积剂量:0.050.51.02.05.010.020.050.0100.0mSv可选;剂量率单位:μSv/h、μGy/hmR/hCPSCPM;测量显示:剂量率每秒显示,防护报警应小于5秒;供电电源:25号(AA)电池或充电电池

1480

医用无铅防护服

12

1、▲材质:要求为无铅材质,抗磨损。提供无铅检测证明
2
、▲要求制作材料厚度≤1mm
3
、▲要求防护材料与面料一体、不游离
4
、▲要求为一片成型制作、无缝线、整件衣服无针眼、不漏射线
5
、▲要求能够进行洗衣机机洗,也可手洗
6
、要求密度≥3g/cm3
7
、宽腰带:要求腰带能够调节
8
、要求医用防护当量前身≥0.5mmpb;后背≥0.25mmpb,且能够定制
9
、要求医用防护帽防护当量≥0.5mmpb
10
、要求防护围脖防护当量≥0.5mmpb
▲要求连体无袖防护服重量≤5公斤
且含有防辐射围脖10个,防护三角内裤5

16250

监护仪

2

插件式监护仪,可用于监护成人,儿童,新生儿患者;≥10寸彩色LED显示,彩色高分辨率达800×6008通道波形显示;标准配置可监测心电,呼吸,无创血压,血氧饱和度,脉搏和体温;支持≥23种实时心律失常分析,包括房颤报警;具备ECG多导同步分析功能,同时分析多个心电导联,个别导联干扰情况下仍能准确监测;可升级IBP有创压模块,支持PAWPPPV参数的监测;具备VGA视频信号输出

15000

 

 

各公司请按下表的格式编制报价一览表

设备名称

数量

技术参数或功能要求

医疗器械注册证设备名称

厂牌

规格/型号

单价

金额

供货时间

保修期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:所投设备名称、规格/型号需与《医疗器械注册证》内容一致;厂牌与《医疗器械注册证》注册人名称一致。

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号