云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院水平衡测试项目院内竞争性谈判采购公告

2021-07-06  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,于2021年7月16日15时0分在玉溪市人民医院后勤管理科会议室举行玉溪市人民医院水平衡测试竞争性谈判采购招标。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1.项目内容及预算:

1.1采购项目:水平衡测试并出据有效测试报告、节水型单位复审相关资料

1.2付款方式:测试完成并出据有效测试报告和节水型单位复审相关资料后一个月内付清。

1.3本项目的上限控制价为43000元。

2.供应商资格条件

2.1投标人须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应的企业,持有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人授权书、法定代表人身份证明书。

2.2投标人须具有水平衡测试资质,并能提供有效的水平衡测试报告。

2.3本次投标不接受联合体投标。

3.注意事项

3.1报名时间:自公告之日至7月13日止

3.2现场踏勘时间:不组织

3.3采购招标开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(一正一副)。

4.采购人联系方式

4.1联系人及电话:殷老师/13708772900

4.2采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂耳路21号

水平衡测试要求:

1.中标单位须按有关规定及医院要求完成本项目水平衡测试工作和节水型单位复审资料的编制。

2.本项目工期1个月,中标单位须在自中标之日起1个月内完成项目全部工程。

3.测试完成后出具有效的水平衡测试报告。

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号