云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院税务代理服务项目院内竞争性磋商采购公告

2021-07-07  
分享到:

玉溪市人民医院按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等法律、法规的有关规定,于2021年7月19日(周一),下午15:00在玉溪市人民医院财务部会议室(6号楼4楼)进行税务代理服务项目竞争性磋商采购会议。竭诚邀请符合相关资格条件、具备履约能力的单位前来参加。

一、项目概况及预算

1.项目名称:玉溪市人民医院税务代理服务项目

2.服务需求:按要求办理玉溪市人民医院日常纳税计算申报、纳税审查、税收策划等税收相关业务;提供税收政策咨询、培训、宣传服务。

3.服务期限:本次采购项目服务期限为3年

4.本项目的采购预算为:壹拾伍万元整(¥150000.00/3年)。

5.付款方式:代理服务费按年支付,每年合同开始履行后15个工作日内支付合同金额的30%,每年合同期满经考核合格后15个工作日内根据考核结果支付相应的代理费,考核分值及支付标准见附件1,考核内容见附件2。

二、投标人资格要求

1.须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业,持有效的营业执照;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必须的专业技术能力;

5.提供近两年年度相关财务会计报表;

6.必须具有从事税务代理服务业务许可的相关证书。

三、投标文件的组成及提交

1.有效的营业执照需原件审查;

2.管理部门或行业协会颁发的行政登记证书、执业税务师证、年检登记证、等级证等均需原件审查;

3.至少3份税务代理合同加盖公章复印件;

上述材料为资格审查的必要材料,务必准备齐全,且保证真实有效。

4.密封完整的标书。标书中应包含开标一览表、公司资质(公司基本情况、详细地址、办公电话、三证合一、从事税务代理服务许可证、技术人员执业资格证、开户银行及账号、法人授权等)、税务代理服务项目方案、服务承诺、法定代表人身份证明书、法定代表人授权书及参与投标者的身份证明、联系方式等。

四、其他说明

1.凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

2.我方本着公开、公平、公正的原则进行服务项目采购,我方拒绝接受未密封的投标书,拒绝不规范、不装订成册的投标书,不接受超过预定时间的投标书。

3.开标后15个工作日内我方将与中标单位签订服务合同,未中标者不另行通知。

4.本次采购项目需提前电话报名,不需购买采购文件,不需缴纳投标保证金。报名截止时间为2021年7月15日18:00,联系人及电话:谢老师 0877-2014473。

附件:1.税务代理服务考核表

2.税务代理考核分值及付款标准

玉溪市人民医院

2021年7月7日




附件1

税务代理服务考核表

序号

项目

内容

分值

1

个人所得税

全院各类员工每月个税及年终汇算所得税计算正确,申报及时

20

2

增值税等

包含:增值税、城建税、教育费附加、房产税、土地使用税、印花税的计算正确、申报及时

15

3

非税收入

非税收入的缴纳

5

4

残疾人减免

残疾人减免税的申请、计算、申报

15

5

个人综合所得年度汇算

每年4-6月全院职工个人综合所得年度汇算的咨询、指导

15

6

税法知识宣传、咨询、培训等

税法知识宣传及职工对税法的咨询

10

7

服务效率

上门服务的态度及工作效率

10

8

服务质量

按质按时完成服务承诺的相关内容

10

合计

100

附件2

税务代理考核分值及付款标准

考核分值

支付比例

90分以上

合同金额的100%

80-90分

合同金额的90%

70-79分

合同金额的70%

60-69分

合同金额的50%

60分以下

合同金额的30%

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号