云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 公告板 > 正文

玉溪市人民医院科研服务院内竞争性磋商采购公告yyzc2021050

2021-07-21  
分享到:

玉溪市人民医院(以下简称“采购人”)按照《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律、法规的有关规定,202107 28 日(周三)15:00在玉溪市人民医院采购办公室会议室召开院内竞争性磋商采购会议。兹邀请符合相关资格条件、具有完成本项目能力的供应商(以下简称“投标人”)参加。

1、项目内容及预算:

1.1采购项目详见附件《yyzc2021050玉溪市人民医院两项科研院内采购项目》

1.2 项目编号:yyzc2021050

1.3付款方式:合同金额在10万元以下的,项目完成并提供结题报告后一个月内一次性支付全款;合同金额在10万元以上,验收合格后一个月内支付30%的货款,满3个月后支付60%的货款,服务期满考核合格支付10%尾款。

1.4两个项目的上限控制价为172000元,分项预算控制192000,280000元。

2、供应商资格条件:

2.1投标人须在中国境内注册,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业,持有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人授权书、法定代表人身份证明书、最近一年内任意连续两个月以上依法缴纳税收凭证和社会保险费缴费凭证、产品用户名单及销售业绩材料、产品介绍彩页、信用记录信息截图(可通过“信用中国www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”等渠道查询,并将查询结果截图打印加盖鲜章),对列入行贿记录、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项。

2.2投标人需对照采购公告中“ 技术参数或功能要求”编写技术参数偏离表。

2.3本采购项目允许分项投标,投标人可以只投其中的一项或多项。

2.4本次采购不接受联合体投标。

3、注意事项

3.1凡与本项目有关的通知,玉溪市人民医院将在 “玉溪市人民医院网”发布公告的形式送达所有与通知有关的潜在投标人,而不再用其他方式通知,请各投标人注意随时留意网站公告,因投标人不留意网站公告,导致项目废标的由投标人自负,采购人不予承担任何责任。

3.2 本采购项目无需提前报名,不用购买招标文件,也不必缴纳投标保证金和履约保证金。

3.3 采购会议开始时,投标人须提交针对本次采购会议的密封完好的标书(纸质标书一正一副,U盘拷贝PDF格式电子标书一份)。

4、采购单位基本情况

4.1 联系人及电话:王老师  0877-2017882

4.2 采购人地址:云南省玉溪市红塔区聂路21号。

玉溪市人民医院

20210719

 

 

 

 

附件1yyzc2021050玉溪市人民医院科研服务院内采购项目》

 包数

项目名称

数量

技术参数

预算单价

1

膀胱癌细胞焦亡预后分析+免疫浸润

1

详见附件1

92000

2

精神分裂症外周血差异表达细胞因子及机制初探

1

详见附件2

80000

 

 

各公司请按下表的格式编制报价一览表

设备名称

数量

技术参数或功能要求

制造商/生产厂商名称

厂牌

规格/型号

单价

金额

供货时间

保修期

 

合计

 

附件一:膀胱癌细胞焦亡预后分析+免疫浸润服务需求

1. 数据调研:通过对Gene Expression Omnibus (GEO)数据库进行“Bladder cancer”、“Pyroptosis”关键词进行检索,对检索结果中的GEO数据集进行评估及过滤;The Cancer Genome Atlas (TCGA)数据库下载膀胱癌数据及临床信息。

2. 表达数据下载:根据上述评估结果,下载GEO表达矩阵,并通过文献检索细胞焦亡基因(pyroptosis-related genes),公共数据库下载膀胱癌转录组数据。

3. 细胞焦亡基因表达分析:将上述细胞焦亡基因映射入表达矩阵中,根据癌型特征选取合适指标,对细胞焦亡基因在不同的癌症分组中的表达情况进行分析及聚类分析。

4. 差异分析:使用Deseq2Limma 对细胞焦亡基因进行差异分析。

5. 差异基因功能分析:分别对差异细胞焦亡基因进行主成分分析、GOKEGG功能分析,探究差异基因在精神分裂症及铁死亡中可能参与的信号通路及生物学功能。

6.  cox单因素回归分析:基于差异基因分析结果,对其cox单因素回归分析,筛选预后相关因子。

7. lasso 回归分析:基于上述分析结果,进一步进行lasso 回归分析去除冗余因子(若得不到结果换成多因素cox 回归分析),构建预后风险打分模型。

8. 免疫浸润分析:CIBERSORT 评估高低风险分组免疫细胞浸润差异,并进行风险打分,与其他临床预后因子的相关性和预后准确性比较分析。

附加膀胱癌数据处理1. 功能富集分析 2.  miRNA-mRNA调控网络分析3. Hub gene 生存分析及TCGA数据。

服务周期:2.5个月

其他要求: 1.结题报告

2.数据来源说明

3.结果图及解释

4.售后保证

附件二:精神分裂症外周血差异表达细胞因子及机制初探服务需求

一、RIP实验

1.细胞裂解液获取

2.磁珠的准备

3. RNA结合蛋白免疫沉淀

4.RNA纯化

5 .RNA反转录及cDNA验证

6.蛋白质组学质谱鉴定

 

二、细胞功能检测(至少包含以下实验内容及步骤)

1 .CCK8检测增殖

2. Western blot检测

2.1贴壁细胞总蛋白提取

2.2植物组织样品总蛋白提取

3.SDS-PAGE电泳

4.转膜

5.化学发光检测

其他要求:1、实验数据分析解读,完整原始图片保存

2WB结果图因曝光或操作原因拖尾,背景高,条带两边扩散,Marker 变黑色,位置不对等问题,需需重新安排实验。

3RIP无实验产物或产物极少,或质谱无有效结果。需寻找原因重做二次实验。

4CCK8OD值和每次标准曲线漏做问题,需重新安排实验。

5、售后咨询。

6、结题报告。

7、完成周期20天内。

8、需要专业人员配比。

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号