云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 回音壁 > 正文

玉溪市人民医院特需门诊相关问题

2022-01-20  
分享到:

(一)特需门诊的简要介绍

答:特需医疗服务是指医疗机构在保障群众基本医疗服务需求的前提下,为满足不同层次人群的医疗卫生服务和保健需求而开展的由患者自愿选择的特殊医疗服务。

玉溪市人民医院特需门诊位于医院7号楼健康体检中心二楼,诊区环境整洁、舒适方便、设施齐全,由本院主流科室的医学主任、顶级医疗专家和医护人员组成,可以承担一对一、多对一、个性化医疗服务。不仅能最大限度的保护个人隐私,且在整合了医院权威医疗服务的同时,兼顾就诊环境的优雅、舒适。不但有医护人员全程陪诊,还可以获得各个科室主任医师优先就诊。

(二)特需门诊怎么预约挂号?

答:特需门诊支持现场挂号及预约挂号。预约挂号与普通预约挂号方式一致,通过自助机、微信公众号、支付宝生活号等方式均可预约。

(三)特需门诊怎么收费?

答:根据云价收费【2018】14号文件规定:确保普通门诊和专家门诊正常服务的前提下,通过协议和预约方式开设特需门诊服务。经市医保局批准,医院相关会议审定,特需门诊诊查费:200元。

(四)特需门诊相关诊疗费用能否进行医保报销?

答:特需门诊诊查费不能够报销,但检查单、治疗项目等按照医保相关政策可以进行报销。

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号