云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

一周新闻快报

2021-02-26  
分享到:

我院党建视频汇报片获市委组织部嘉奖

QQ截图20210226144932

近日,玉溪市委组织部对我院制作的主题为《党建领航凝心聚力,打造人民满意医院》的视频汇报片进行肯定和嘉奖,该片主要展现我院近年来党建工作成效和亮点。

2020年,医院党委响应市委工作要求,将医院近三年来党建工作的亮点整理并拍摄制作成党建视频汇报片,参与到全市党员教育视频片观摩交流活动中,该片获评“2020年度全市党员教育视频片观摩交流活动三等奖”。  (宣传部 李岚)

副院长张錫光带队节前物资设备检查 确保疫情防控保障到位

QQ截图20210226144943

2月9-10日,副院长张锡光带领资产管理部相关人员,深入感染科隔离病房、应急医疗队库房、设备调配中心、卫生耗材库房等地,开展节前疫情防控相关物资设备工作检查。

在卫生耗材库房,张锡光副院长实地检查了疫情防控相关物资的准备情况,结合当前疫情防控形势和紧急情况保供需求,强调要严格落实物资保障责任,消除麻痹大意和侥幸心理,坚决守住医疗工作正常开展的物资供应安全底线,做好节日期间的值班应急预案。并对春节期间值班人员,送上节日的祝福。(资产管理部 周云波)

胃肠外科积极做好疫情防控工作

为做好春节前疫情的防控,胃肠外科也积极贯彻医院相关防疫要求,落实科室守门点,每天为患者及家属测量体温,做到一人一陪护。陪护人员也必须进行核酸检测,检测结果为阴性方可进入病区。责任护士需每天上报所管病人核酸检测人数及陪护核酸检测的人数,凡是进入病区病人必须佩带口罩,有效降低院内交叉感染的发生。(胃肠外科 秦雪)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号