云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

市人民医院核酸检测突破10万例

2021-03-01  
分享到:

记者从玉溪市人民医院检验医学科获悉,自2020年6月开展新冠病毒核酸检测工作以来,截至今年2月20日,该院核酸检测人数已达10.9万例。

市人民医院检验医学科主任冯磊告诉记者,随着疫情防控工作常态化,医院核酸检测工作量巨大,目前当日最高检测量达1500人次,平均日检测量为800人次。为最大限度满足市民的检测需求,医院投入100多万元采购检测设备,并加强相关人员技术和操作培训,检测人员也由最初的2人增加到10人。同时,开展了针对门诊发热病人的24小时核酸检测工作,有效提升了医院防控新冠肺炎疫情的能力。(玉溪日报记者 黄思敏)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号