云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉溪市人民医院召开迎接大型医院巡查第四阶段交叉模拟巡查工作情况汇报会

2021-03-02  
分享到:

为扎实推进我院迎接省卫健委大型医院巡查的准备工作,3月1日下午,党委副书记杨玲同志主持召开了“迎接大型医院巡查第四阶段交叉模拟巡查工作情况汇报会”。迎接大型医院巡查组组长、副组长和模拟巡查员,各职能科室主任、副主任和全院党总支、党支部书记参加会议。

000

会前,公立医院党建组、行业作风建设组、运营管理组的模拟巡查员严格按照第四阶段交叉模拟巡查安排,围绕十五方面128个条款,通过到责任科室查阅台账资料、访谈工作人员、追踪检查等方式,对各责任科室进行了为期一周的模拟巡查。

会上,巡查组的各位汇报人就交叉模拟巡查的情况,重点围绕工作亮点和存在问题进行逐条汇报,并对存在问题提出了具备科学性和可行性的整改意见。

222

杨玲同志充分肯定了此次交叉模拟巡查工作的意义,同时对下一步工作进行了要求,各部门、各科室要围绕此次模拟巡查提出的问题,结合星级医院评价的问题积极整改,建立更加科学、长效、常态的管理机制,不断加强公立医院党的建设和行业作风建设,持续提升医疗服务水平,进一步强化医院的运营管理,助力玉医再上新阶。(党委办 刘继凤 张露扬 图片:夏焱南)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号