云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院开展《2021年国家医疗服务与质量安全报告》数据上报

2021-07-19  
分享到:

为帮助各级卫生行政部门和各级各类医疗机构,全面了解我国医疗服务和医疗质量安全工作形势,提高医疗质量安全管理科学化和精细化水平,加强医疗质量持续改进,自2015年起,国家医政医管局连续6年收集并编制了年度《国家医疗服务与质量安全报告》。

为做好2021年《国家医疗服务与质量安全报告》编写工作,2021年5月国家医政医管局对全国二级以上综合医院及部分专科医院开展数据调查抽样工作,调查内容涉及综合医院运营、日间手术、临床用血及各临床专业发展等情况,截止时间为6月24日。


为保证我院指标完整、准确上报,6月2日病案管理科按专科对调查指标进行分解,要求各科室指定专职人员负责数据上报,涉及49个科室,其中33个临床科室、10个医技科室、6个行政后勤科室。在各科室的全力配合下,病案管理科于6月24日前完成3677项指标上报。

病案管理科  杨春娇

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号