云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

一路走来的光荣

2021-07-19  
分享到:

在庆祝中国共产党成立100周年来临之际,玉溪市人民医院离退休党总支遵照院党委统一部署,看望了薛凤仙、马美琼、徐恒旭、白沙波等在党50年以及洪涤因、张金玉、袁万云、田彦麟、等几位党龄较长的老党员。老党员们一个共同的感受就是:想不到都这么老了,党没有忘记我,还记得我的“生日”!



在党50年的老党员


资深老党员

老同志们激动的心情难以言表,心里装着很多很多想向党倾诉的话却哽咽在喉一时说不出来……当得知6月30号医院要召开庆祝中国共产党成立100年新党员入党宣誓暨“两优一先”表彰大会时,只能躺在床上的薛凤仙似乎听到了党在召唤她,嘴角情不自禁地微微一动;正在患病的回族老党员马美琼不顾劝说,当即表示一定要去参加大会,要亲身感悟中国共产党来之不易的100年奋斗历程。

老党员们对党忠贞不移的情怀,必将激励着“新时代的中国青年,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气;不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望”!一定要努力求索、积极向上、奋发图强,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

人力资源部 马丽秋 余平福

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号