云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院重症医学科上榜国家临床重点专科建设项目名单

2021-09-28  
分享到:

国家临床重点专科建设项目名单公示

我院重症医学科榜上有名

根据《云南省卫生健康委办公室关于做好2021年国家临床重点专科建设项目申报和推荐工作的通知》对“2021年国家临床重点专科建设项目名单”的公示,玉溪市人民医院重症医学科榜上有名。

据了解,2021年国家临床重点专科建设项目是为进一步加强云南省“十四五”国家临床重点专科建设,助力构建公立医院高质量发展新体系而开展。目前,全省共有24所医院40个科室申报5个专业的国家临床重点专科项目。结合项目申报情况,于9月2日组织专家按照评审标准对申报专业进行了现场答辩,并结合云南省DRG绩效数据综合评分评审,共评出5个建设项目,具体是:

2021年国家临床重点专科建设项目名单

01

宣传部/李岚

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号